QUESO DE LA CAVA DE MIA Queso de Albarracín

20,00 €
Impuestos incluidos Puede escoger franja horaria de entrega.

ROKELIN 

QUESO DE LA CAVA DE MIA 750G APROXIMADO 

Peso 0.8 kg
Maduración

3 meses

Tamaño

Pequeño

Cantidad
En stock

ROKELIN S.L.U.
Poligono Industrial La Paz, PARCELA 55
44195 Teruel
Tel. 978612013
rokelin@rokelin.com

Descripción del Producto

Quesos Sierra de Albarracín alberga en su interior un singular espacio donde naturaleza y tradición recuperan el valor que el ser humano y sus avances tecnológicos les robaron hace años, la Cava de Mía.

Una construcción de piedra caliza obtenida del propio entorno, donde nuestro queso más exclusivo madura sobre estanterías de madera de sabina, en contacto con moho natural.

El queso de pasta prensada de La Cava de Mía, en su formato de 800gr aproximadamente, es afinado en este lugar durante un mínimo de tres meses, hasta adquirir las características organolépticas que hacen de él un producto muy especial.

De corteza grisácea a causa del moho que crece en ella, y con una pasta color marfil de ojos medianos e irregulares de textura ligeramente cremosa, este queso posee un aroma y sabor únicos, suaves e intensos, que agradan a todos los paladares.

rokelin